首  页 | 文明工作动态| 通知公告| 机构职能| 文明创建| 公共文明引导| 未成年人思想道德建设|
当前位置: 首页 - 文明创建
关于做好迎接首都文明办对全国文明单位和全国精神文明建设工作先进单位复查工作的通知
字体:【】【】 【
关于做好迎接首都文明办对全国文明单位和全国精神文明建设工作先进单位复查工作的通知

  北京市东城区民政局、北京市公安局东城分局交道口派出所、北京吴裕泰茶业公司:
  9月中下旬首都文明办将对我区的全国文明单位和全国精神文明建设工作先进单位进行复查,请各单位在区文明办进行复查的基础上,对照“全国文明单位评选标准” 继续开展自查自纠,加强软硬件建设,迎接首都文明办的抽查。具体要求通知如下:  
  一、准备档案资料:重点准备获得全国荣誉称号以来深化精神文明创建活动各类档案。
  二、准备工作汇报:围绕全国文明单位标准,突出“迎奥运、讲文明、树新风”活动、“城乡携手迎奥运共建文明京郊行”活动以及奥运培训工作、军警民共建工作的开展撰写创建工作报告,主要汇报创建工作的做法、经验、特点和效果,最好制作多媒体汇报材料。
  三、准备实地检查:获得的各类荣誉称号,干部职工的精神面貌、工作状态,环境卫生等内容。
  联系人:张月眉 
  联系电话:64079648(传真)
                                                                                                                                                          东城区文明办   
                                                                                                                                                                2007年8月13日
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区精神文明办公室 京ICP备05083560号