首  页 | 文明工作动态| 通知公告| 机构职能| 文明创建| 公共文明引导| 未成年人思想道德建设|
当前位置: 首页 - 公共文明引导
东城区引导员参加“做文明有礼的北京人”大型颁奖晚会
字体:【】【】 【

    12月23日晚7时,我区60余名文明引导员,在区乘办副主任王德芳通知的带领下参加了由首都文明办在人民大会堂举办的“做文明有礼的北京人”大型颁奖晚会。与会引导员们衣着整齐,以饱满的精神面貌,参加了此次晚会。

    主题晚会以社会主义核心价值体系为根本,以“个十百千万工程”为线索,通过音乐、歌舞、曲艺、朗诵等艺术形式,大力宣传首都精神文明创建活动的先进典型和感人事迹。

    晚会上,我区“公共文明引导员大队”被授予“首都十大文明品牌团队称号”。晚会结束后,我区与会文明引导员都十分激动,并纷纷表示作为首都十大文明品牌中的一员,要以这次表彰晚会为契机,再接再厉,以更高的标准要求自己,将小小站台建设成为示范文明的窗口。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区精神文明办公室 京ICP备05083560号