首  页 | 文明工作动态| 通知公告| 机构职能| 文明创建| 公共文明引导| 未成年人思想道德建设|
当前位置: 首页 - 文明工作动态
东城区积极开展“善满京城送吉祥”活动
字体:【】【】 【

    为营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,体现对道德模范、“北京榜样”、身边好人等精神文明建设先进人物的关心关爱,东城区按照首都文明办的要求,结合2016年春节前走访慰问工作,积极组织开展了“善满京城送吉祥”活动。

    春节前夕,区文明办走访慰问了第五届全国道德模范金汉、第五届全国道德模范提名奖闫志国,将首都文明办印制的“善满京城”春节吉祥包、庙会票及印制的《致全区道德模范的慰问信》赠送给他们,对道德模范表达了新春的祝福,对他们的生活表示关心与慰问。同时希望道德模范们一如既往地践行道德,在公民道德建设领域始终走在社会前列,用模范言行感染群众、影响群众。道德模范们非常感谢领导的关心和慰问,表示今后要在力所能及的范围内继续积极投入到精神文明建设工作中去,带动更多的人参与到志愿服务和公益活动中来,把文明风尚的种子播撒到社会各界。随后,全区17个街道、系统也分别走访慰问了本辖区、本系统内的全国道德模范及提名奖获得者、首都道德模范及提名奖获得者、“北京榜样”、身边好人、感动东城道德模范、优秀公共文明引导员等先进人物,为他们送去了新春温暖的祝福,营造了好人受尊重的良好氛围。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区精神文明办公室 京ICP备05083560号