首  页 | 文明工作动态| 通知公告| 机构职能| 文明创建| 公共文明引导| 未成年人思想道德建设|
当前位置: 首页 - 文明工作动态
市人大副主任孙康林率市控烟协会等到我区公交地铁站台慰问引导员
字体:【】【】 【

    1月13日上午,市人大副主任孙康林、市控烟协会会长张建枢、首都文明办副主任韩龙彬和世卫组织官员等到东城区地铁五号线东单站和公交东单路口北南行站,慰问了开展控烟宣传的公共文明引导员并为大家赠送了防雾霾口罩。市协调办副主任王树智、东城区文明办主任周桂芳陪同慰问。

    在慰问现场,摆放着控烟宣传展板、控烟手势图版,设立了宣传台,即有宣传品发放,也有控烟有奖知识问答,引导员们向过路和乘客发放控烟宣传材料和《东城区公共文明引导员致市民的一封信》,并不时的用控烟广播和快板《请听我把控烟来宣传》向大家宣传控烟,吸引了许多市民驻足观看、观听、参与。吸引了众多市民、乘客参与到宣传活动中来。

    今天全区281个公交地铁站台的引导员们,也都身穿控烟马甲、身披控烟绶带,利用各种形式在站台伤开展了控烟宣传,共发放宣传材料5000份、灭烟盒1000个、摆放宣传展板17块。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区精神文明办公室 京ICP备05083560号