首  页 | 文明工作动态| 通知公告| 机构职能| 文明创建| 公共文明引导| 未成年人思想道德建设|
当前位置: 首页 - 文明工作动态
东城区举办慰问道德模范及文明引导员专场文艺演出
字体:【】【】 【

    东城区文明办、东城区文联于4月10日、4月15日共同主办了“百花竞绽 梦圆东城”——东城区文艺家“深入生活 扎根人民”践行社会主义核心价值观道德模范及文明引导员专场文艺演出,东城区200余位道德模范和500余名文明引导员代表观看了演出。

 
 

 
   

 
    来自东城曲艺家协会和东城音乐家协会的多位中青年演员献上了一场包含音乐、曲艺、舞蹈、杂技等丰富艺术形式的精彩文艺演出。舞台上,艺术家们表达了对文明引导员无私奉献精神的由衷致敬;舞台下,观众们频频喝彩,掌声不断。两个小时的演出不仅让观众领略到了东城文艺家的风采,同时也歌颂了真善美,弘扬了正能量,给道德模范及文明引导员送去了温暖,带来了欢乐。道德模范、文明引导员代表纷纷表示:“以前总在电视上看明星,现在艺术家们走下舞台,走进我们中间,跟老百姓的距离这么近,让我们感受到党和政府对我们的关怀,激励我们在学习践行社会主义核心价值观的行动中当好排头兵!”
 
东城区文明办

2015年4月15日

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区精神文明办公室 京ICP备05083560号