首  页 | 文明工作动态| 通知公告| 机构职能| 文明创建| 公共文明引导| 未成年人思想道德建设|
当前位置: 首页 - 文明工作动态
东城区召开全国文明城区实地指标检查协调会
字体:【】【】 【

    3月23日下午,东城区召开全国文明城区实地指标检查协调会。区委常委、宣传部部长宋甘澍主持会议并作讲话。宣传部、政法委、教工委、文化委、城管委、工商分局、文明办、网格化服务管理中心的主管领导参加会议。

    区迎检办对全国文明城区实地指标检查工作进行了布置。区委常委、宣传部部长宋甘澍在讲话中指出:一是切实加深对实地指标专项检查工作的重视。目前,我区已经形成了日常监查、群众监督和专项检查相结合的工作局面,有效地促进了我区文明城区常态化建设。各牵头单位要进一步加强对文明城区指标常态检查工作的重视,认真谋划,整体统筹,随机抽取检查对象,制定检查方案,认真开展检查工作,督促各责任单位落实指标,不断将文明城区常态化建设引向深入。二是加强实地指标检查的组织领导。6个专项检查组的牵头单位要切实负起责任,按照时间节点,认真抓好督促检查和协调调度工作。工作中要细化本组的工作方案,严格按照指标操作要求进行检查,巩固创建成果,评估创建进展。三是要将文明城区指标检查融入日常工作。各牵头单位要将文明城区指标检查纳入日常工作之中,同安排、同部署,统筹推进,实现业务工作与精神文明建设相互促进发展,确保每一项指标落实到位。同时,要加强新闻媒体对不文明行为的曝光力度,督促问题及时整改。

 

 

 

东城区文明办 

2015年3月23日

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区精神文明办公室 京ICP备05083560号