首  页 | 文明工作动态| 通知公告| 机构职能| 文明创建| 公共文明引导| 未成年人思想道德建设|
当前位置: 首页 - 文明工作动态
首都学雷锋志愿服务调研活动在东城区举办
字体:【】【】 【

    5月19日,首都学雷锋志愿服务调研活动在东城区东直门街道顺利举行。首都文明办、市志愿者联合会、市委社工委、首都综治办、市民政局组成的调研组及各相关区县、系统的示范站(岗)负责人参加了调研活动。

    调研组一行首先来到了东直门谢亮义务指路服务站,参观了义务指路服务站宣传成果展板,现场观摩了义务指路服务活动。随后,召开了首都学雷锋志愿服务调研座谈会。座谈会上,来自东城区、顺义区、市委统战部、市委政法委、市委教工委、市直机关的14个首都学雷锋志愿服务示范站(岗)围绕示范站(岗)基本情况、经验做法和取得成效等方面依次进行了交流发言,并对加强示范站(岗)建设提出了意见建议。市调研组充分肯定了各示范站(岗)的经验做法,尤其是对东城区东直门谢亮义务指路服务站的做法给予了充分认可。同时,市调研组就今年志愿服务重点工作、示范站(岗)建设等内容进行了说明,并表示,各示范站(岗)要总结挖掘经验,充分发挥示范引领作用,不断推动首都学雷锋志愿服务制度化、经常化。

 

 

 

                                  东城区文明办

                                 2015年5月20日

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区精神文明办公室 京ICP备05083560号