首  页 | 文明工作动态| 通知公告| 机构职能| 文明创建| 公共文明引导| 未成年人思想道德建设|
当前位置: 首页 - 文明工作动态
天津市南开区政协考察团到东城区考察文明城区建设工作
字体:【】【】 【
5月26日,天津市南开区政协副主席郭明华、原政协副主席孙国珍等一行11人到东城区考察文明城区建设工作。区政协主席邵鹏接见了考察团。区政协副主席袁秀江出席座谈会。区政协秘书长郝斌、政协专委会工作五室主任徐龙、区文明办主任周桂芳、天坛街道办事处主任高崇耀等陪同考察。
上午,召开了工作座谈会。考察团观看了2014年东城区精神文明建设工作回顾片及“讲文明树新风”主题活动观摩展示最佳活动短片;听取了东城区文明办主任周桂芳就我区文明城区创建工作的汇报。双方就文明城区创建的工作方式、难点热点问题等进行了广泛交流。考察团对我区文明城区建设工作取得的成绩给予了充分肯定,表示要认真吸取我区创建工作的优秀经验,促进本地区精神文明建设工作发展。
下午,考察团到我区全国文明单位代表天坛街道金鱼池中区进行实地考察。考察团参观了社区精神文明建设宣传栏、龙须沟旧址、社区服务站、市民文化长廊、文化广场、老舍博物馆金鱼池分馆等内容,观看了金鱼池中区社区宣传展示片,欣赏了金鱼池话剧班群众演员编排的话剧《龙须沟》片段。考察团对我区基层单位的精神文明创建工作给予了充分赞许,表示在交流中学到了很多好的经验做法,希望以后可以加强联系,增进了解,共同探索基层精神文明创建工作的好经验、好做法。
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区精神文明办公室 京ICP备05083560号