首  页 | 文明工作动态| 通知公告| 机构职能| 文明创建| 公共文明引导| 未成年人思想道德建设|
当前位置: 首页 - 通知公告
关于表彰东城区第四届来京建设者文明创业之星的决定
字体:【】【】 【
  2008年,全区各街道、各单位结合“迎奥运、讲文明、树新风”活动,在广大来京建设者中继续开展了“文明创业路,携手东城行”系列教育实践活动。形式多样的教育活动丰富了来京建设者的业余文化生活,促进了他们融入东城,让他们切身感受到党和政府的温暖和关怀。广大来京建设者积极投身东城区的经济社会建设,积极参与奥运志愿服务和社区公益活动,在不同的岗位上做出了不平凡的业绩。

  为表彰广大来京建设者中的优秀典型,经街道、系统审核申报,区文明办、区工会、团区委、区妇联、区建委、区流管办、区文委、区工商联、区私个协等九家单位综合评定,评选出东直门街道推荐的王建国等28人为东城区来京建设者文明创业之星。

  评选出韦余香撰写的《我敬我企 我爱我岗》等30篇征文为东城区“我与北京奥运”征文获奖作品。

  希望受表彰的文明创业之星,珍惜荣誉,再接再厉,发挥榜样示范作用,积极参加文明城区创建活动,积极参加街道社区组织的各项公益活动和志愿服务活动,带动更多的来京建设者文明创业、守法经营、共创和谐。希望各系统,各单位继续开展好“文明创业路,携手东城行”教育实践活动,不断创新活动内容和形式,大力宣传来京建设者文明创业之星的先进事迹,引导广大来京建设者遵纪守法,提升文明素质,鼓励他们钻研业务、增强技能、提高工作本领,努力为建设国际化、现代化新东城贡献力量。


  

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区精神文明办公室 京ICP备05083560号