首  页 | 文明工作动态| 通知公告| 机构职能| 文明创建| 公共文明引导| 未成年人思想道德建设|
当前位置: 首页 - 未成年人思想道德建设
关于对落实未成年人思想道德建设折子工程和办实事工作情况进行总结的通知
字体:【】【】 【
                                                                                                      东精办[2005]22号
    
          关于对落实未成年人思想道德建设折子工程和办实事工作情况进行总结的通知
   
各街道、地区,区委、区政府各有关部门,区各有关单位、人民团体:
       为认真贯彻落实《中共北京市委、北京市人民政府关于贯彻〈中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见〉》及折子工程,今年6月,东城区文明办印发了《进一步加强和改进未成年人思想道德建设折子工程》和《东城区2005年为未成年人办实事方案》的通知,各街道、地区和有关部门按照文件要求,结合工作实际,以求真务实的精神认真组织实施,狠抓贯彻落实,使我区未成年人思想道德建设呈现良好的发展势头。为进一步提高我区未成年人思想道德建设工作的水平,安排部署明年的各项工作,区未成年人思想道德建设协调委员会办公室,决定对全区贯彻落实折子工程和办实事方案的情况进行全面总结。
      一、总结的重点内容
  贯彻落实折子工程和办实事方案的工作进展情况;工作中的经验、特点和存在的主要问题;明年的工作计划和工作设想。
  二、工作要求
  (一)各单位要认真撰写工作总结并提出工作计划,语言简明扼要,重点突出,有详有略,尽量用数字和事例说明情况,字数在3000字以内。
  (二)请各单位于2005年10月15日前,将工作总结的电子版通过政务网或电子邮箱,报送区文明办。
  (三)在各单位报送工作总结的基础上,区未成年人思想道德建设协调委员会办公室将成立检查组,对各部门贯彻落实折子工程的情况进行重点抽查,具体的检查时间、单位另行通知。
   
  联系人:寇明珠
  联系电话:84016282
  电子邮箱:dcwmb417@163.com
   
   
                                                                                                                                                东城区精神文明建设委员会办公室
                                                                                                                                                                  2005年9月30日
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区精神文明办公室 京ICP备05083560号